TIRAMISÚ, un clásico de clásicos.
👉Ingredientes: 🔸Queso crema 600gr 🔸200 ml Crema batida 🔸24 vainillas 🔸1/2 taza de café fuerte frío o espresso 🔸1/2 taza de coñac 🔸Estracto de vainilla 🔸80 gr azúcar impalpable 🔸Cacao para decorar 👉Preparación: 1-Preparamos el café y lo dejamos enfriar, le agregamos el coñac y dejamos reposar. 2- Batimos la crema con el azúcar impalpable y unas gotitas de extracto de vainilla, una vez que la crema tome cuerpo le agregamos el queso crema y seguimos batiendo hasta que todo se integre bien. 3- Remojamos las vainillas en el café y las colocamos en la base de la fuente donde se va a servir. 4- Sobre las vainillas colocamos una capa de crema y repetimos hasta tener las capas que uno desee, por lo general se arma de 2 ó 3 capas máximo. 5-La última capa de crema se puede colocar con ua manga para generarle un diseño más bonito a nuestro postre. 6- Una vez terminadas las capas, espolvoreamos el cacao con un colador y lo llevamos a la heladera a reposar al menos 3 horas. Mientras más repose, más rico se pone!