Wraps de huevo con jamón y verduras
Estos wraps de huevo con jamón y verduras, son una opción excelente para preparar y administrar en la semana para esos almuerzos rápidos cuando no tenés tiempo, te suman energía y calman la ansiedad. Además son super simples de hacer! 👉Ingredientes: 🔸8 huevos grandes 🔸4 cucharaditas de agua 🔸1/2 cucharadita de sal fina 🔸Aceite vegetal 🔸2 cucharadas de queso crema 🔸200grs de jamón en feta 🔸2 tazas de espinaca cruda 👉Preparación: 1- En un recipiente colocamos los huevos, las 4 cucharaditas de agua, el queso crema, 2 cucharaditas de aceite y la sal, batimos bien hasta unir todo. 2- Aceitamos nuestra satén la llevamos a fuego bajo y cuando esté bien caliente hacemos nuestros omelettes, deben quedar con la consitencia parecida a la de un panqueque. 3- Una vez listos nuestros omelettes los dejamos enfriar, y sobre los mismos colocamos una capa de jamón (de 2 ó 3 fetas) y una de espinaca, debemos cubrir toda la superficie del omelette. 4- Enrollamos y cortamos en tramos de aproximadamente unos 2cm. Para que no se nos desarmen debemos apretar bien cuando los enrollamos y dejamos reposar unos 20min antes de cortar.