Scones de papas rellenas

Scones de papas rellenas!!! RICOR…lo mejor de esta receta es que las pod[es rellenar con lo que quieras, nosotros elegimos unos ricos honguitos!

👉Ingredientes:
🔸1 kg de papas
🔸3/4 taza de harina común
🔸Sal y pimienta al gusto
🔸250 g de champiñones, cortados en cubitos
🔸1 cebolla mediana, finamente picada
🔸2 dientes de ajo, finamente picados
🔸15 g de perejil picado
🔸2 cucharadas de jugo de limón

👉Preparación:
1. Hervimos las papas y hacemos el puré, de la forma que siempre lo hacemos
2.En una sartén con un poco de aceite salteamos las cebollas hasta que nos queden transparentes.
3. Agregamos el ajo, los champiñones, el jugo de limón y sal y pimienta a gusto. Cocinamos por unos hasta que los champiñones estén suaves
4. Retiramos del fuego y agregamos el perejil picado.
5. Mezclamos la harina con el puré de papas y comenzamos a darle forma, primero hacemos una bolita con las manos y hacemos un hueco con el pulgar
6. Agregamos en el hueco aproximadamente una cucharada de la mezcla de hongos en el medio, luego cubrimos con más de la mezcla de papas y con una cuchara aplastamos suavemente.
7. Calentamos un poco de aceite en una sartén a fuego alto y cocinamos nuestros scones durante aproximadamente 2 minutos o hasta que estén dorados de cada lado.
¡Disfrutar!

Descargar como PDF